Leave Your Message
Высокоскоростной паллетный четырехсторонний вагон-шаттл ASRV | дискретное оборудование+распределенное управление HEGERLS четырехсторонний вагон-шаттл решение для динамического хранения

Новости

Высокоскоростной паллетный четырехсторонний вагон-шаттл ASRV | дискретное оборудование+распределенное управление HEGERLS четырехсторонний вагон-шаттл решение для динамического хранения

2024-03-05

С ускоренным развитием и модернизацией отечественных и зарубежных производственных отраслей все больше малых и средних предприятий также нуждаются в обновлении своих логистических систем. Однако они часто ограничены практическими условиями, такими как высота, форма и площадь склада, а также факторы неопределенности на рынке. В этой связи, по сравнению с использованием традиционных автоматизированных трехмерных складов, крупные малые и средние предприятия более склонны выбирать логистические системы с более высоким уровнем интеллекта и гибкости. Среди многочисленных интеллектуальных автоматизированных систем хранения, четырехсторонняя шаттл-система для паллет стала популярной автоматизированной интенсивной системой хранения на рынке благодаря своим преимуществам гибкости, интеллектуальности, энергосбережения и экологической безопасности, большому потенциалу увеличения емкости и высокой адаптивности.


ACSDB1.jpg


Основное применение четырехсторонних шаттл-транспортных средств - в плотных системах хранения, особенно в системах логистики холодильной цепи. В холодильных системах, особенно тех, что ниже -18 ℃, использование четырехстороннего шаттла для хранения может значительно повысить использование пространства и существенно улучшить условия труда, делая работу операторов более комфортной. В других областях применения также существует много четырехсторонних шаттлов, таких как использование системы четырехсторонних шаттлов в качестве временного хранилища для отгрузки, что является хорошим приложением, которое может существенно экономить пространство и обеспечивать автоматизированные операции. Кроме того, использование четырехстороннего шаттла вместо конвейерной системы для транспортировки на дальние расстояния также является хорошим выбором.


Отраслевые эксперты утверждают, что технологические барьеры для четырехсторонних шаттл-транспортных средств с паллетами относительно высоки, такие как в планировании системы, позиционировании и навигации, технологии восприятия, конструктивном проектировании и других аспектах. Кроме того, это также потребует координации и согласования между несколькими программными и аппаратными средствами, такими как аппаратное оборудование, такое как лифты для изменения уровней, транспортные линии с треками и системы полок, а также программное обеспечение, такое как системы управления планированием оборудования WCS/WMS. В отличие от AGV/AMR, работающих на плоской поверхности, четырехсторонний шаттл ездит по трехмерной стойке. Из-за своей уникальной структуры он представляет много вызовов, таких как аварии с паллетами, упавшими товарами и столкновениями между транспортными средствами. Для уменьшения рисков и обеспечения безопасной эксплуатации, у четырехстороннего шаттла для паллет строгие требования к процессам, точности позиционирования, планированию пути и другим аспектам.


ACSDB2.jpg


О компании Hebei Woke HEGERLS


Компания Hebei Woke Metal Products Co., Ltd. фокусируется на исследовании и применении 5G Интернета вещей и технологии искусственного интеллекта, создавая воспринимаемые, связываемые и планируемые интеллектуальные логистические решения, чтобы помочь предприятиям всех размеров повысить эффективность логистики и добиться интеллектуальной модернизации. Создание интеллектуальной логистической операционной системы с искусственным интеллектом, расширение возможностей инновационного автоматизированного логистического оборудования и предоставление нового поколения модульных, гибких и масштабируемых решений - вот отличия Hebei Woke HEGERLS от традиционных интегрированных производителей. Четырехсторонний челночный автомобиль для паллет HEGERLS разработан, производится и выпускается компанией Hebei Woke самостоятельно. Это интеллектуальная система хранения и обработки грузов, которая объединяет в себе четырехстороннее движение, автоматическую обработку смены путей на месте, интеллектуальный мониторинг и динамическое управление движением. Основываясь на этом, компания Hebei Woke HEGERLS прилагает много усилий в области интеллектуальной логистики цепочки поставок. Что касается программного обеспечения, то оно имеет интегрированные функции хранения и распределения, динамического контроля, модульной конфигурации, трехмерной конфигурации и хорошей масштабируемости. Оно может широко использоваться в онлайновых складах на границе, интеллектуальных складах плотного хранения, логистических центрах передачи, а также полностью применимо к беспилотным складам.


ACSDB3.jpg


Решение Hegerls tray four-way shuttle - это не простая система плотного хранения, а очень гибкое и динамичное интеллектуальное складское решение. Его основное преимущество заключается в дискретных устройствах и распределенном управлении, что позволяет пользователям и предприятиям гибко комбинировать и развертывать их по мере необходимости, как строительные блоки. В отличие от кранов-штабелеров AS/RS, которые могут работать только на фиксированных маршрутах, система четырехсторонних транспортных средств стандартизирована благодаря своим аппаратным средствам, а именно четырехсторонним транспортным средствам, которые в случае поломки могут быть в любой момент заменены на новые. Во-вторых, гибкость проявляется в "динамической масштабируемости" всей системы. Предприятия-пользователи могут в любое время увеличить или уменьшить количество четырехколесных транспортных средств в зависимости от таких изменений, как непиковые сезоны и рост бизнеса, что повышает пропускную способность системы. Это означает, что крупные предприятия могут гибко конфигурировать количество четырехсторонних шаттлов в соответствии со своими потребностями и планировать их эффективную работу с помощью программного обеспечения. Максимальная скорость холостого хода 2 м/с, скорость смены путей за 3 с и отличные рабочие параметры в сочетании с самостоятельно разработанным новым контроллером значительно повышают эффективность работы транспортного средства. Интеллектуальная система управления Hebei Woke HEGERLS обеспечивает сильную и мощную программную поддержку для планирования кластера "человек-машина-объект" и эффективного сотрудничества, обеспечивая эффективное развертывание нескольких транспортных средств и устройств в многоуровневых задачах.


4Four-carts-of-material-boxes.jpg


Интеллектуальная система Hebei Woke HEGERLS с лотковым четырехсторонним транспортом разработана на основе "стандартизации оборудования" и "модулизации программного обеспечения", что дает такие преимущества, как высокая плотность хранения, высокая адаптируемость к местности, гибкое расширение и короткий цикл доставки. Конечно, различные типы решений имеют свою сферу применения, и пользователи различных малых и средних предприятий должны выбирать подходящие интеллектуальные автоматизированные складские комплексы, исходя из своей реальной ситуации.